VIVAVITA Hühnersushi mit Fisch 50g

Huhn hat einen höheren Gehalt an wertvollen, leicht verdaulichen Proteinen und wenig Fett.

Kategorie:

Beschreibung

Huhn hat einen höheren Gehalt an wertvollen, leicht verdaulichen Proteinen und wenig Fett. Es ist eine Quelle von Selen, Phosphor und anderen Mineralien: Eisen, Phosphor, Zink, Natrium und Kalium. Von Natur aus enthält es Vitamin B3, das an der Kontrolle des Blutzuckerspiegels beteiligt ist, und zusammen mit Vitamin B6 beeinflusst es den Stoffwechsel. Fischfleisch ist dank seines optimalen Aminosäurenverhältnisses auch leicht verdaulich. Darüber hinaus enthält es essentielle ungesättigte Fettsäuren.

Ein schmackhafter und gesunder Genuss:

  • Leicht verdauliche Proteine
  • Vitamin B3 und B6 für einen reibungslosen Stoffwechsel
  • Selen schützt den Körper bei Stress und fördert die Immunität
  • Phosphor für gesunde Zähne und Knochen
  • Ungesättigte Fettsäuren für ein gesundes Herz und ein schönes Fell

Zutaten: Hühnerfleisch (63%), Fischfleisch (13%), pflanzliche Nebenprodukte, Maisstärke, Meeresfrüchteextrakt, Öle und Fette, Salz, Zucker
Technologische Zusätze: Glycerin, Sorbit
Das Produkt enthält Farbstoffzulassung
Analytische Bestandteile: Rohprotein 30%, Rohfette und -öle 2%, Rohfaser 1%, Rohasche 3%, Feuchtigkeit 26%.

Go to Top