Capocollo assaisonné

CHF 81.00

Capocollo assaisonné de 1,5 kg sous vide

(prix de gros au kilo 40,50 Fr.)

Catégorie :

Description

Obtenu à partir de tout le muscle du cou de porc, salé avec du sel, du poivre, des épices et des arômes. Ensaché et laissé mûrir pendant 60/70 jours. Pièces d’environ 1 500 kg. Vente au détail disponible en vrac ou sous vide entier ou en moitiés. Sans gluten. Sans lactose.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, dextrose, épices, arômes naturels. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Produit emballé sous vide. A conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 407 kcal / 1684 kJ
Matières grasses 35 g dont acides gras saturés 18 g
Glucides 1,3 g dont sucres 1,1 g
Protéines 21 g     Sel 4,5 g

Aller en haut