Capocollo tranché

CHF 7.20

Capocollo tranché de 130 gr.

(prix de gros fr. 42.- / kg.)

Catégorie :

Description

Capocollo des Abruzzes tranché et conditionné en barquettes sous atmosphère protectrice. Sans gluten. Sans lactose.

Obtenu à partir de tout le muscle du cou de porc, traité avec du sel, du poivre, des épices et des arômes. Ensaché et laissé mûrir pendant 60/70 jours. Pièces d’environ 1 500 kg. Vente au détail disponible en vrac ou sous vide entier ou en moitiés. Sans gluten. Sans lactose.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, dextrose, épices, arômes naturels. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Produit conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur de +2°C à +4°C

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 407 kcal / 1684 kJ
Matières grasses 35 g dont acides gras saturés 18 g
Glucides 1,3 g dont sucres 1,1 g
Protéines 21 g     Sel 4,5 g

Aller en haut