Salami Roccavecchia tranché

CHF 7.20

Salame Roccavecchia tranché de 130 gr.

(prix de gros fr. 42.- / kg.)

Catégorie :

Description

Salami Roccavecchia tranché et conditionné en barquettes sous atmosphère protectrice.

Salami traditionnel des montagnes des Abruzzes. Fabriqué avec du porc frais, coupé en grains moyens, salé avec du sel, du poivre, des épices et des arômes. En boyau naturel, affiné 60 jours. Sans gluten. Sans lactose.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, dextrose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Produit conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur de +2°C à +4°C

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 320 kcal / 1329 kJ
Matières grasses 24,1 g dont acides gras saturés 11,8 g
Glucides 1,2 g dont sucres 0,8 g
Protéines 24,5 g
Sel 4,2 g

Aller en haut