Ventricina épicé en Tranches

CHF 8.20

Ventricina épicé tranché dans un pot de 150 gr.

(prix de gros fr. 42.- / kg.)

Catégorie :

Description

Ventricina épicé tranché et conditionné en barquettes sous atmosphère protectrice.

Salami typique de la région de Vasto dans la province de Chieti. Le porc italien frais est soigneusement sélectionné et transformé. Couper en gros morceaux et salé avec du sel, du piment doux, des graines de fenouil sauvage, du poivre, des épices. En boyau de veau naturel (Bondiana) Vieilli environ 60 jours.

Sans gluten. Sans lactose.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, piment fort, dextrose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Produit conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur de +2°C à +4°C

Valeurs moyennes de la déclaration nutritionnelle pour 100 g
Valeur énergétique 302 kcal / 1257 kJ
Matières grasses 21,7 g dont acides gras saturés 8,8 g
Glucides 0,6 g dont sucres 0,4 g
Protéines 26,1 g Sel  4,5 g

Aller en haut