Ventricina pour couper épicé

CHF 69.00

Ventricina épicé demi-coupé sous vide 1,3 kg

(prix de gros au kilo 39,50 Fr.)

Catégorie :

Description

Salami typique de la région de Vasto dans la province de Chieti. Le porc italien frais est soigneusement sélectionné et transformé, coupé en gros morceaux et salé avec du sel, du piment, des graines de fenouil sauvage, du poivre, des épices. Bourré dans un boyau de veau naturel (bondiana). Affiné environ 60 jours.

Sans gluten. Sans lactose.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, piment fort, dextrose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Produit emballé sous vide. A conserver au réfrigérateur de +2°C à +10°C

 

Valeurs moyennes de la déclaration nutritionnelle pour 100 g
Valeur énergétique 302 kcal / 1257 kJ
Matières grasses 21,7 g dont acides gras saturés 8,8 g
Glucides 0,6 g dont sucres 0,4 g
Protéines 26,1 g Sel 4,5 g

Aller en haut