Ventricina pour couper

CHF 69.00

Ventricina pour coupé en deux sous vide 1,3 kg

(prix de gros au kilo 39,50 Fr.)

Catégorie :

Description

Salami typique de la région de Vasto dans la province de Chieti. Le porc italien frais est soigneusement sélectionné et transformé. Couper en morceaux moyens / gros et séchés avec du sel, du piment doux, des graines de fenouil sauvage, du poivre et des épices. Farci dans un boyau de veau naturel (Bondiana) et vieilli pendant environ 60 jours.

Sans gluten. Sans lactose.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, piment doux, dextrose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Produit emballé sous vide. A conserver au réfrigérateur de +2°C à +10°C

Valeurs moyennes de la déclaration nutritionnelle pour 100 g
Valeur énergétique 302 kcal / 1257 kJ
Matières grasses 21,7 g dont acides gras saturés 8,8 g
Glucides 0,6 g dont sucres 0,4 g
Protéines 26,1 g Sel 4,5 g

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