Ventricina typique dans la vessie

CHF 60.00

Ventricina typique dans une vessie emballé sous vide de 1,1 kg

(prix de gros au kilo 40,50 Fr.)

Catégorie :

Description

Salami typique de la région de Vasto dans la province de Chieti. Le porc italien frais est soigneusement sélectionné et transformé, coupé en gros morceaux et séché avec du sel, du piment DOUX, des graines de fenouil sauvage, du poivre et des épices. Emballé dans un boyau en forme de vessie de porc, attaché à la main avec une ficelle épaisse et suspendu pour un vieillissement de 60/90 jours.

Sans gluten. Sans lactose. Enveloppe non comestible.

Ingrédients : Porc d’Italie, sel, piment doux, dextrose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateur : E252 – E250

Emballé sous vide. A conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 331 kcal / 1377 kJ
Matières grasses 24 g dont acides gras saturés 9 g
Glucides 0,7 g dont sucres 0,5 g
Protéines 29 g     Sel 4,1 g

Aller en haut